17 июня состоялась 16-я (очередная) сессия Северодонецкого городского совета, рассмотревшая около сорока вопросов повестки дня.
Автор: Владимир Веденков
Дата: 18/06/11 09:14
 
16-я сессия Северодонецкого городского совета (Фото: Э. Яровой)
Открывая заседание, городской голова В.В. Казаков зачитал ответы Министерства внутренних дел и Генеральной прокуратуры Украины на обращение депутатов Северодонецкого горсовета по поводу событий 9 мая 2011 г. во Львове, принятое на предыдущей сессии.
В ходе рассмотрения вопросов повестки дня были внесены изменения в городской бюджет на 2011 год и в перечень объектов, расходы на которые будут в нынешнем году проводиться за счет средств бюджета развития.
Депутаты рассмотрели ход выполнения Комплексной городской программы борьбы co СПИДом на 2010-2013 годы, утвердили устав коммунального предприятия «Телерадиокомпания СТВ» в новой редакции, увеличили уставной фонд КП «Северодонецккоммунсервис», дали разрешение ООО «Северодонецктепло» быть арендодателем теплопунктов.
Сессия дала разрешение на продажу холодильного оборудования Ледового Дворца спорта, находящегося на балансовом учете отдела по делам семьи, молодежи и спорта городского совета. Речь идет о фактически не пригодном к использованию, давно выработавшем свой ресурс имуществе, которое по прямому назначению в последний раз использовалось шесть лет назад. Тем не менее, на него нашелся покупатель, поэтому и принято решение о продаже. А вырученные от сделки средства будут направлены на приобретение нового холодильного оборудования.
Сессия внесла дополнения в решение №553 предыдущей сессии «Об утверждении Городской целевой программы по выполнению наказов избирателей, поданных депутатами Северодонецкого городского совета VI созыва, на 2011-2014 годы», приняла решения по широкому спектру земельных и других вопросов.

Источник: Северодонецкий городской совет



 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.021 секунди