Автор: Ua-Tenders
Дата: 23/06/11 10:47
 
Проект льодової арени (Мал. WM-Україна)
ГП "Ледовые арены" организует государственные торги среди строительных организаций. Победители тендера построят спортивные сооружения с ледовым покрытием в городах Украины. Тендер на строительство сооружений состоится 7 июля.
Госторги тендерный комитет госпредприятия разделил на пять лотов. У победителя первого лота тендера с августа 2011 года по апрель 2012 года будет осуществляться закупка работ по строительству спортивного комплекса в г. Запорожье. С организацией, выигравшей торги по второму лоту тендера, заказчик подпишет договор госзакупки работ по строительству спортивного сооружения в г. Луганске. Работы начнутся в июле 2011 года и завершатся в марте 2012 года.
Победители аукциона на получение заказа по 3 и 4 лоту торгов с августа по апрель месяц построят для заказчика спорткомплексы в городах Львов и Сумы. Компания, выигравшая тендер на получение заказа по пятому лоту, построит ледовый комплекс в г. Хмельницкий до апреля 2012 года. Во всех построенных победителями тендера сооружениях будет установлено искусственное ледовое покрытие. Для участия в открытых торгах тендерное обеспечение не предоставляется.
Параллельно с этим объявлена закупка по строительству Ледовой Арены в г. Мукачево. Тендер также состоится 7 июля, сроки строительтва указаны август 2011 г. - июль 2012 г.

Источник: Ua-Tenders



 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.028 секунди