В столичном Дворце спорта отрицают обвинения министра инфраструктуры Бориса Колесникова в краже двух баскетбольных щитов.
Автор: Левый берег
Дата: 19/07/11 10:12
 
Фото: alfasport.by
Сегодня Колесников в ходе пресс-конференции сказал: "Украли даже 2 баскетбольных щита и 2 баскетбольные корзины, и пытались продать". Вице-премьер также пообещал провести расследование концертной деятельности ледового (употребил именно это слово) дворца. Например, в плане официальных и реальных доходов от продажи билетов.

В самом Дворце спорта о предстоящем расследовании узнали от LB.ua. Немало удивились. И ответили министру: "Когда Дворец спорта еще был ЗАО, а не госпредприятием, как сейчас, мы на свои средства приобрели эти итальянские щиты. Поэтому мы по определению не могли их украсть. А паркет для баскетбольных матчей был приобретен Федерацией баскетбола, потом его отдали в Днепропетровск".

Наши собеседники отрицают и обвинения в плане махинаций с билетами: "Вице-премьер, наверное, не знает, что продажами билетов на мероприятия занимается сторона-организатор, а не мы".

Предположение LB.ua, что Борис Колесников таким образом готовит почву для смены власти на предприятии, не подтвердилось. Но лишь по той причине, что многолетний директор дворца Виктор Ткаченко уже больше месяца, как написал заявление об уходе. Ткаченко перешел на работу в Международный выставочный центр.

Левый берег, 18.07.2001
 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.016 секунди