Автор: Террикон
Дата: 18/01/12 12:25
 
Б. Колесніков (Фото: Інтер)
Президент хоккейного клуба "Донбасс" Борис Колесников в эксклюзивном комментарии Террикону поблагодарил всех за поддержку команды во время поединков Континентального кубка и прояснил ситуацию относительно перспектив клуба в КХЛ.
- Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех болельщиков за поддержку "Донбасса". Отдельные слова благодарности - ICTV и Террикон.
Что касается Континентальной хоккейной лиги, то в плане развития клуба нет точной даты подачи заявки в КХЛ - в 2013-м году или когда-либо еще. Решение о подаче заявки будет напрямую зависеть от наших спортивных результатов. Если "Донбасс" примет участие в финале Кубка Братины, то вполне логичным будет следующий шаг - подача заявки в КХЛ. На этот счет у нас есть договоренность с господином Медведевым о разумной отсрочке по времени для строительства новой Арены и создания команды для Молодежной хоккейной лиги. Если мы в нынешнем сезоне выступим хуже, то тогда не будет никакой логики в нашей заявке в КХЛ.
Так что, остается лишь продолжать болеть за нашу команду и рассчитывать на успешное выступление в Высшей хоккейной лиге, - отметил Борис Колесников.

Источник: Террикон
 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.014 секунди