Автор: ForPost
Дата: 13/03/12 10:24
 
В. Яцуба (Фото: Первый Севастопольский)
12 марта на аппаратном совещании в СГГА председатель администрации Владимир Яцуба сообщил, что в ближайшее время уже должны начаться работы по возведению Ледового дворца в районе улиц Пожарова и Загородная балка.
Владимир Яцуба также обратился к начальникам управлений с установкой на выработку «правильного» отношения к этой стройке:
— Надо начинать уже закладывать (дворец), сколько уже написали в газетах и сказали по телевидению, что нам отступать некуда. Есть люди, которые организуют эту стройку. Все, что касается согласований со стороны управлений администраций, я просил бы даже не поднимать вопрос: днем, ночью — все порешать и все предоставить.
Как сообщил после аппаратного совещания вице-президент Федерации хоккея Севастополя Александр Галкин, 5 марта государственным предприятием «Ледовые арены» в Киеве в результате проведенного тендера был определен генеральный подрядчик по строительству Ледового дворца в Севастополе. Строительные работы готовы начаться сразу после технического решения о переименования субъекта аренды земельного участка и получения всех разрешений на начало строительных работ.

Источник: ForPost
 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.01 секунди