Автор: Тамара Каринади
Дата: 24/03/12 10:23
 
В. Яцуба (Фото: Первый Севастопольский)
Председатель СГГА Владимир Яцуба намерен согласовать с руководством правительства Украины вопросы государственного финансирования социальных объектов Севастополя. С этой целью он на этой неделе направится в Киев.
Владимир Яцуба отметил, что в числе этих объектов – отделение первой горбольницы и расширение дороги близи железнодорожного вокзала.
Кроме того, планируется выделить 22 миллиона гривен на закупку новых троллейбусов, 4 миллиона – на окончание ремонта театра им. Луначарского.
Также Владимир Яцуба добавил, что 3 миллиона гривен правительство страны выделит на инженерные сети для начала строительства «хоккейного центра».
Губернатора поправили: «Ледового дворца».
«Ну, на дворец он не тянет. Будем так говорить: это объект, который очень нужен городу. Спасибо городскому совету: приняли решение об изменении особенностей землепользования. И мы выделяем деньги для того, чтобы выполнить работы по инженерному обеспечению этого объекта».
Стоит отметить, что у всех, построенных ранее по программе «Хоккей Украины» ледовых арен, финансирование на прокладывание инженерных коммуникаций производилось исключительно за счет местных бюджетов.

Источник: Новый Севастополь
 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.011 секунди