Автор: ВХЛ
Дата: 29/05/12 22:40
 
С. Кораблев во время пресс-конференции в Сочи (Фото: ВХЛ)
Во вторник в сочинском санатории «Русь» состоялась пресс-конференция Высшей хоккейной лиги и хоккейного клуба «Кубань».
Краснодарский клуб стал кандидатом на вступление в Высшую хоккейную лигу. В среду Общее собрание ВХЛ рассмотрит вопрос о вступлении в лигу хоккейного клуба «Кубань», а также трех других кандидатов – «Бурана» (Воронеж), ТХК (Тверь) и «Сарыарки» (Караганда).
Сергей Кораблев, генеральный директор «Кубани»:
- Нам пока рано докладывать о своих успехах, клуб образован совсем недавно. Все, кто к нам приезжал отмечают наш красивый город, наш хороший дворец, и я надеюсь, что через некоторое время все мы сможем сказать, что были свидетелями вступления «Кубани» в Высшую хоккейную лигу. А уж мы сделаем все возможное для того, чтобы наш клуб из хорошего стремился к лучшему.
Здесь собрались люди, которые не привыкли проигрывать. Для нас есть только первое место – других нет. Кроме того, такому вниманию к спорту, как в Краснодарском крае, можно только позавидовать. Мне есть с чем сравнивать. Когда я сюда приехал, мне показалось, что я окунулся в мечту любого спортивного функционера – любое деяние, направленное на результат, всячески поддерживается со стороны лиц, наделённых властью. И поддерживается не словами, а конкретными делами и финансами. Всё это говорит о том, что можно выполнять все задачи, которые мы наметили.
Андрей Пятанов, главный тренер «Кубани»:
- Понимаю, что всех интересует наш состав, с кем мы договорились, с кем ведутся переговоры, но пока преждевременно называть какие-то фамилии. Как только «Кубань» вступит в ВХЛ у нас появится возможность заключать контракты с игроками. Так что придется еще немного подождать. Что касается моих помощников по тренерскому штабу, то ими будут два замечательных в прошлом игрока киевского «Сокола» Анатолий Степанищев и Петр Малков. Предсезонную подготовку мы начнем в середине июля, как и положено по регламенту. Две недели будем готовиться в Краснодаре, затем отправимся в Белоруссию, где сыграем два товарищеских матча. Также запланирован сбор в Швейцарии, в рамках которого сыграем четыре матча. Последний этап проведем дома, где планируем организовать небольшой предсезонный турнир.
В среду состоится Общее собрание членов ВХЛ, на котором руководители клубов проголосуют по вопросу вступления в лигу каждого из кандидатов.

Источник: ВХЛ 
Теги: корабльов
 
1.   Ilya   29/05/12 22:58    

Прикольно из уст Бывшего Журналиста слышать фразу:

Все, кто к нам приезжал отмечают наш красивый город
И это не про Донецк сказано и даже не про Киев! :O


2.   Андрій Ігорович   30/05/12 11:21    

Интересный у него карьерный взлёт, из продажного писаки, вначале вице-президент Сокола, а сейчас ген. директор новосозданной Кубани, интересно кто его так тянет?


3.   Ilya   30/05/12 11:56    

интересно кто его так тянет?
Талантливые люди себе сами дорогу пробивают! >:) >:) >:)


4.   Андрій Ігорович   30/05/12 12:19    

:( >:) >:)


5.   Ilya   01/06/12 08:15    

Еще по теме

В это время в фойе страдал гендиректор "Кубани" Сергей Кораблёв, которого ещё только должны были принимать в "буржуинство". Он ёрзал стоя, как двоечник, чьи родители в этот момент находились в кабинете директора школы.
...


6.   Андрій Ігорович   01/06/12 13:59    

судя по фото, станная форма у кубани, как по мне зелёный там совсем не в тему, да и остальное мягко говоря не айс.


Всього : 6, на сторінці: 6

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.021 секунди