Автор: Алла Довгань
Дата: 28/12/12 19:37
 
Открытие Ледовой арены в Симферополе(Фото: Верховная Рада Крыма)
28 декабря Председатель Верховной Рады АРК Владимир Константинов принял участие в торжественном открытии круглогодичного Ледового дворца в г. Симферополе. Такой прекрасный подарок к Новому году подготовила симферопольцам фирма «Консоль». С этого знаменательного события начнет свою активную жизнь один из лучших торгово-офисных центров Крыма - «Гагаринский», расположенный на ул. Толстого. В мероприятии также участвовали члены Президиума и депутаты парламента автономии, министр образования и науки, молодежи и спорта АРК Наталья Гончарова, Симферопольский городской голова Виктор Агеев, генеральный директор сети клубов «Консоль-спорт» Олег Кушнир, горожане.
Поздравляя присутствующих с долгожданным событием в жизни крымчан, спикер отметил, что теперь на полуострове появилась полноценная площадка для игры в хоккей и занятий фигурным катанием.
«Открытие Ледового дворца в Симферополе – заветная мечта горожан и крымчан. Строительство началось еще более двух десятилетий назад и все эти годы люди ждали его завершения. Хорошо, что удалось реализовать этот проект и теперь крымчане смогут посещать соревнования, показательные выступления хоккеистов и фигуристов, а также самостоятельно научиться кататься на коньках. Сегодня меня пригласили в любительскую хоккейную команду, поэтому я тоже буду осваивать этот вид спорта», - сказал спикер.
Глава парламента автономии Владимир Константинов и Симферопольский городской голова Виктор Агеев сделали первые символические удары по шайбе, что ознаменовало открытие Ледового дворца.
Для присутствующих была подготовлена шоу-программа с участием фигуристов и хоккейный матч. На лед вышли также самые маленькие спортсмены – четырех- и пятилетние малыши, которые стали первыми воспитанниками в секции хоккея.
Как сообщил Олег Кушнир, Ледовый дворец будет работать с 7.00 до 23.00, а площадь ледового покрытия составляет 1500 квадратных метров. «В часы, когда на катке не будет соревнований, выступлений или занятий каждый желающий сможет покататься на коньках. Следует отметить, что на катке смогут комфортно кататься одновременно около 200 человек. Трибуны могут вместить 350 зрителей, а со стоячими местами их количество увеличивается до 1000», - отметил он.

В. Колесниченко и В Константинов на открытии Ледовой арены (Фото: Верховная Рада Крыма)Ледовая арена в Симферополе (Фото: Верховная Рада Крыма)Ледовая арена в Симферополе (Фото: Верховная Рада Крыма)Ледовая арена в Симферополе (Фото: Верховная Рада Крыма)

Источник: Верховная Рада Автономной Республики Крым 
 
1.   Ilya   29/12/12 09:07    

Террикон перепечатал эту новость, но выкинул первый абзац! А в нем вся соль: строили частники, а на открытие приперлась вся эта шушера, включая Колесниченко! X-(


2.   Андрій Ігорович   30/12/12 12:29    

Консоль мягко говоря не совсем частники, а скорее придворная фирма крымского правительства.


Всього : 2, на сторінці: 2

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.02 секунди