Автор: ХК «Беркут»
Дата: 22/02/13 23:29
 
Лого ХК «Беркут»
Уважаемые любители хоккея, болельщики команды "Беркут"!

Наш клуб достойно провел регулярный чемпионат, с неоспоримым преимуществом занял первое место, радуя всех любителей хоккея своей игрой.
Однако мы лишены возможности продолжать участие клуба в играх плей-офф чемпионата Украины по причине скоропалительного формального и преждевременного решения директора ПХЛ Загороднего Ю.И. о нежелании и невозможности осуществить нашим клубом текущий взнос в размере 120 000 гривен к 15:00 22 февраля 2013 года.
За 30 минут до наступления срока платежа Загородний Ю.И. был уведомлен о формальной технической задержке платежа, вызванной задержкой физического перемещения по улицам города Киева, и после наступления 15:00 дал указание о изменении состава участников плей-офф.
По состоянию на 22 февраля, хоккейным клубом "Беркут" выполнены все обязательства по оплате взносов в ПХЛ.
Наш клуб подтверждает свое желание участвовать в плей-офф чемпионата Украины и имеет все возможности выполнить своих обязательства как перед ПХЛ, так и внутри клуба. Команда ХК "Беркут" находится в городе Донецк и готова к проведению игры против ХК "Донбасс".
Считаем, что Загородний Ю.И. превысил свои полномочия, так как решения Наблюдательного совета ПХЛ и их исполнение имеет право объявлять лишь его председатель.
Клуб надеется, что клубы лиги поддержат наше желание дальнейшего участия в чемпионате и не позволят формализму и поспешности оставить нас вне плей-офф.
Клубам лиги и нашим болельщикам приносим искренние извинения за технические просчеты при выполнении своих обязательств перед лигой!
Администрация ХК "Беркут"

Источник: ХК «Беркут»

Відео по темі:
 
 
1.   Андрій Ігорович   23/02/13 16:57    

да уж, вроде оффициальное обращние, а ошибки как второгодников, " выполненить".
А по сути вопроса, нефиг колхозников ставить в президенты лиги, кроме амбиций дурачка с села, других причин для недопущения победителя регулярки в по нет, если Жвания и ко не наигрались еще в хоккей, могу им посоветовать играть в любой другой лиге хоть в очб, хоть в эрсте банк лиге, а селюки пусть сами себе выбирают чемпионов.


2.   Ilya   23/02/13 17:53    

Кто о чем, а вшивый о бане. Обычная опечатка, думаешь, они грамматику проверяли, когда все летит к чертям собачим?
А если по сути вопроса, то по моим ощущениям Жвания уже давно охолол к хоккею. Если в прошлом сезоне мы его постоянно слышали, то в этом он и слова не произнес. Единственное упоминание о нем было, что он киевский олимпийский отбор спонсировал... Остается только гадать о причинах...


3.   Андрій Ігорович   24/02/13 10:48    

Зато шарашкина контора в ответе Беркуту проверила всю грамматику, а то, что после этой истории желающих поспонсировать украинские клубы будет найти невозможно, это очевидно только людям со стороны? О зрителях скромно умолчу, чемпионат и так не блистал посещаемостью, в итоге лига за два года вместо развития хоккея, окончательно его добила. И так зрелище было на любителя, а теперь будет что то уровня ночнушки.


Всього : 3, на сторінці: 3

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.021 секунди