Автор: Газета объявлений
Дата: 11/04/13 17:50
 
В ходе пленарного заседания внеочередной сессии городского совета 11 апреля состоялся очередной обмен любезностями мэра Славянска Нели Штепы с депутатами, которые не просто давят на кнопки, но и почему-то задают вопросы.

В частности, камнем преткновения стала крыша ледового дворца, который будет строить у нас государственное предприятие «Ледовая арена».

Напомним, что деньги в размере 50 миллионов гривен были выделены на это строительство осенью прошлого года из госбюджета. А от Славянского городского совета требовалось выделить только небольшую сумму, для разработки проекта землеотвода, за что и проголосовали депутаты в сентябре 2012 года.

Но вот неожиданное продолжение. Предприятие «Ледовая арена» обратилось к руководству города с письмом, в котором просит внести изменения в данное решение, в связи со сменой названия проектированного сооружения, заменив по тексту решения слова «для будівництва критої спортивної споруди із штучним льодовим покриттям» на слова «для будівництва спортивної споруди із штучним льодом до 500 глядацьких місць».
Из сравнительного анализа текста возникает вопрос: куда исчезло слово «крытая»? Именно его и задал на сессии депутат от ПП «Фронт Змин» Олег Зонтов, а также высказал предположение, что смена в названии объекта вызвана тем, что мы получим, если вообще получим, за те же деньги ледовый дворец, но уже без крыши.

Мэр Славянска очень бурно прореагировала на это замечание, сказав: «Это у Вас самих нет крыши». И продолжив, объяснила, что именно эта крыша никуда не денется. Какие крыши подразумевались, непонятно, но в итоге большинство депутатов проголосовало за изменения в тексте решения.

Будет ли у нас настоящий ледовый дворец или очередная открытая площадка для катания на коньках за 50 миллионов, покажет время и честность чиновников.

Газета объявлений, 11.04.2013



 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.009 секунди