Автор: Событие
Дата: 15/04/13 11:34
 
Рукопожатие в Днепродержинске (Фото: Событие)
В пятницу в студии телекомпании «МІС» КП «Городская информационная служба» состоялась запись очередной общественно –политической телепередачи из цикла «Территория Д».

На этот раз темой обсуждения стали слухи о расколе, якобы имеющем место в руководстве городской организации Партии регионов. Комментировать эти версии, тиражируемые некоторыми местными изданиями и интернет-ресуросами, были приглашены те, кому приписывается руководство двумя конкурирующими группировками местной власти – мэр Днепродзержинска Станислав Сафронов и его бывший первый заместитель, ныне народный депутат Украины Константин Гузенко.

В качестве экспертов выступили известные в городе журналисты, редакторы городских газет и сайтов. Как и следовало ожидать, особых сенсаций в телестудии не прозвучало. Герои передачи заверили, что никакого раскола, никаких конфликтов и обид, – ни в городской парторганизации, ни между ними лично, – не было и нет. Зато есть общие цели, – развитие города, улучшение условий жизни земляков; есть общее желание – и дальше слаженно работать ради этого. По словам мэра, лучшее тому подтверждние – позитивная динамика перевыполнения городского бюджета, принятие важных для города программ – в частности, по строительству в этом году в городе таких крупных объектов, как ледовый дворец, тренировочный комплекс «Евробаскет-2015», и т.д.

В свою очередь, К. Гузенко заверил, что он остается в городе, и будет и впредь использовать все возможности для решения проблем Днепродзержинска. В подтверждение своих слов и намерений визави обменялись в конце передачи символическим рукопожатием.

Событие, 15.04.2013
 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.044 секунди