Автор: Трасса Е-95
Дата: 14/06/13 15:23
 
Проект тренувальної арени (Мал. Храбро)
Одесский горсовет разрешил построить тренировочную базу для подготовки спорстменов к предстоящему Чемпионату Европы по баскетболу 2015 года (Евробаскету) на месте предполагаемого парка на поселке Котовского.
За соответствующее решение "О даче разрешения государственному предприятию "Ледовые арены" на разработку проекта землеустройства по отведению в постоянное пользование земельных участков общей площадью 1,0059 га по адресу: г. Одесса, жилой микрорайон III-4-2 жилого массива им. Котовского в границах улиц Академика Сахарова, Академика Заболотного, Высоцкого и Днепропетровской дороги, для проектирования и строительства тренировочной базы, благоустройства прилежащей территории и строительства подъездных дорог" депутаты проголосовали на внеочередной сессии 14 июня.
Стоит отметить, что базу построят на большом пустыре – месте, где осенью 2010 года, перед выборами, прежняя городская власть начала закладку парка. Однако тогда после посадки нескольких десятков молодых деревьев дело остановилось.
Перед принятием данного решения на сессии мэр Одессы Алексей Костусев произнес: "Дело касается Евробаскета, мы его упустить не должны".
Кроме того, одесские депутаты приняли решение "Об утверждении "Детального плана территории в границах улиц Николая Гефта, Атамана Чепиги, 7-я Пересыпская в г.Одессе" для проведения чемпионата Европы по баскетболу.

Источник: Трасса Е-95 



 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.028 секунди