Автор: ХК «Кременчуг»
Дата: 02/08/15 12:07
 
Собрание ХК «Кременчуг» (Фото: ХК «Кременчуг»)
Вчера, 31 июля, руководство и тренерский штаб ХК «Кременчуг» провели собрание с игроками команды.

Начал собрание президент команды Сергей Владимирович Мазур:

- Хочу поблагодарить команду за то, что большинство хоккеистов остались в ХК «Кременчуг». Я рад, что удалось сохранить «костяк» нашего коллектива. Мы прошли с вами интересный и тяжелый путь от юниоров до участников Континентального Кубка. Про нашу команду уже говорят и пишут, а про город Кременчуг теперь знают в хоккейном мире. Также я приветствую в команде новичков, которые уверен без проблем вольются в наш дружный колектив.

Дальше президент приоткрыл занавес финансирования команды:

- Уже утвержден бюджет команды на сезон, плюс за каждое заработанный один балл в турнирную таблицу команде будут начисляться премиальные. Игроки будут иметь стимул, так как тренеры решат - кто из игроков насколько наиграл премиальных. Мы ведем также работу и с новыми спонсорами, ведь наша команда «заразила» Кременчуг хоккеем. А город у нас не маленький и многие уже воодушевились хоккеем. Все что мы заработаем от рекламы - будет идти на команду. Также все организационные и финансовые вопросы от проживания и питания до хоккейной амуниции игроков берет на себя ХК «Кременчуг». Кто с нами работал, знает, что мы выполняем свои обещания. В ответ мы ждем от вас отдачи и хорошей игры. Контракты с хоккеистами начнем заключать со следующей недели.

После этого выступил главный тренер ХК «Кременчуг» Дмитрий Пидгурский:

- Все работают на тренировках хорошо, никаких нареканий ни к кому из игроков у меня нет. Хочется, чтобы и дальше вы относились к тренировочному процессу также серьезно. И не забывайте, что пока нет точной даты старта чемпионата Украины, а до полуфинала Континентального Кубка осталось меньше трех месяцев. От вашего отношения к тренировкам во многом зависит наше выступление в еврокубке.

Завершил командное собрание генеральный менеджер Александр Савицкий:

- Вы перешли рубеж в хоккее, когда из мальчиков стали мужиками. Прошлый сезон, когда проиграли в финале чемпионата Украины, был именно тот рубеж, когда вы поняли, я надеюсь на это, что мелочей в хоккее не бывает и нужно становится профессионалами. Профессионализм - это не то, что вы пойдете сейчас и начнете считать бюджет и премиальные, сколько это получится денег. Вы должны готовить себя к выходу на лед так, чтобы нам не было за вас стыдно. С полной самоотдачей, не жалея ни себя ни других. Вы – творцы. Не президент, не тренер, не я, а вы будете выходить на лед, и от вас будет зависеть результат. Только от вас будет зависеть ваше финансовое и моральное состояние, и престиж всего украинского клубного хоккея. Да и национальная сборная Украины, поверьте, тогда не пройдет мимо вас.

После этого президент Александр Мазур ответил на вопросы хоккеистов, и обсудил с ними другие организационные вопросы подготовки к сезону.

ХК «Кременчуг», 01.08.2015
 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.013 секунди