Автор: Gazeta.ks
Дата: 15/12/15 11:44
 
Встреча в Херсоне (Фото: Gazeta.ks)
Швед Карл Стурен, владелец бренда «Чумак» поддержит молодых херсонских хоккеистов. Об этом на встрече с тренерским составом и родителями юных хоккеистов заявил сам Стурен. Сотрудничать с херсонской школой хоккея Карла пригласил Глава херсонского облсовета Андрей Путилов.
Предполагается оказание финансовой помощи херсонским командам (лед, тренеров и коммуналку оплачивает бюджет области), а также содействие в организации товарищеских матчей с шведскими хоккеистами, как в Херсоне так и в Швеции.
Сейчас херсонские хоккеисты двух возрастных групп (обе команды называются «Днепр») принимают участие в чемпионате Украины и являются лидерами турнирных таблиц.
Также среди воспитанников херсонского хоккея уже есть чемпионы мира среди юниоров.
Следует отметить, что на сайте ЧАО «Чумак» Карл Стурен указан как "Президент, основатель компании", однако согласно информации Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, соучередителями ЧАО «Чумак» являются: Chumak Holdings Limited, зарегистрированая в г. Лимасол, Кипр, с долей в уставном фонде 349 млн. 92 тыс. 520 грн., а также физическое лицо Боден Йохан Свен Ричард с регистрацией в пгт. Любимовка Каховского района Херсонской области, и несколько компаний, имеющих юридический адрес в г. Никосия, Кипр (с долей в уставном фонде размером в 10 грн. каждый). Конечный бенефициар ЧАО «Чумак» в реестре не указан.

Источник: Gazeta.ks 
Теги: херсон
 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.035 секунди