Автор: Дмитрий Никулин
Дата: 08/09/16 17:18
 
Проект льодової арени (Мал. WM-Україна)
Решением Краматорского исполкома утверждена проектно-сметная документация по строительству ледового дворца.

Начальная стоимость проекта составляла 78 млн. грн., но в ходе проработки ее уменьшили до 59,6 млн. грн. за счет того, что часть необходимого оборудования уже есть. Финансирование предусмотрено из государственного бюджета и средства уже выделены.

За основу был взят проект ледовой арены, построенной в Дружковке, и проработаны недостатки, которые были выявлены в ходе эксплуатации объекта. Для этих целей был привлечен в качестве эксперта директор дружковской ледовой арены.

Далее проект будет передан областному УКС, являющемуся распорядителем средств. После прохождения торгов в системе ProZorro приступят к возведению объекта. Ориентировочные сроки строительства около 6-7 месяцев.

При рассмотрении вопроса поступили замечания о недоступности проекта общественности. Мол, документ обсуждался на протяжении полугода, а никакой информации на официальных ресурсах горсовета не было. Более того, презентации проходили без участия СМИ.

- Разместите проект строительства на сайте, - подытожил обсуждение городской голова Андрей Панков. – Тем более, там есть, чем похвастаться.

Дмитрий Никулин (Восточный проект, 08.09.2016)



 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.061 секунди