Автор: Пушкинская
Дата: 17/05/18 17:12
 
Сесія одеської облади 17.05.2018 (Фото: Одеська ОДА)
Депутаты Одесского областного совета собрались на внеочередную сессию, чтобы внести соответствующие изменения в проект и дать старт ремонту Дворца спорта.
Как пояснил глава областного совета Анатолий Урбанский, чтобы как можно быстрее провести тендерные процедуры и приступить к работам, необходимо было изменить распорядителя и внести правки в бюджет.
Теперь главным распорядителем средств является не департамент ЖКХ, а новосозданное управление капитального строительства. Именно оно выступит заказчиком работ и будет проводить тендер. Работы во Дворце спорта начнутся сразу после прохождения всех тендерных процедур, которые займут порядка полутора месяцев.
Урбанский напомнил, что на предыдущей сессии на реконструкцию Дворца спорта из бюджета области выделили порядка 10 млн гривен. Общая стоимость проекта 260 млн и все 250 из них выделяются из государственного бюджета.
Глава облсовета добавил, что обновленный дворец спорта станет не только ледовой ареной, а полномасштабным комплексом, который сможет принимать соревнования по волейболу, баскетболу и гандболу.

Источник: Пушкинская

Видео по теме:
 



 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.018 секунди