С инициативой такого строительства выступил народный депутат Борис Колесников.
Автор: Вечерний Бахмут
Дата: 28/02/19 12:21
 
Проект льодової арени в Краматорську (Фото: Краматорск Post)
В Бахмуте в ближайшее время может быть построен ледовый каток. Договоренность об этом была достигнута во время встречи народного депутата Украины Бориса Колесникова с руководством города.
Как рассказал начальник управления по вопросам физической культуры и спорта городского совета Виктор Лыс, условия строительства такого катка существенно отличаются от условий, на которых аналогичное сооружение планировалось построить в 2013-2014 годах. Для участия в государственной программе тогда город должен был выделить землю, подвести все коммуникации, открыть отделение хоккея и спортивных танцев в ДЮСШ и частично содержать этот каток.
Сейчас инициаторы строительства готовы выкупить на аукционе землю и построить сам каток. Затраты по его содержанию лягут на городскую казну. На 3 летних месяца каток будет закрываться, помещение после укладки на лед специального покрытия можно будет использовать для проведения различных общественных мероприятий, концертов и т.п. Предполагаемое место строительства - участок по ул. Юбилейной возле церкви.

Источник: Вечерний Бахмут 
 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.051 секунди