Автор: Мост
Дата: 10/05/19 13:56
 
Юрий Семченко (Фото: Мост)
Государственное предприятие «Центральная дирекция по управлению и реконструкции спортивных сооружений» отказалось от права постоянного пользования земельным участком, площадью 2 га под ледовым дворцом в Херсоне.

Об этом сказано в распоряжении заместителя главы Херсонской ОГА, которым он передал этот участок новому собственнику.

В апреле 2019 года в ОГА поступило ходатайство детско-юношеской спортивной школы по зимним видам спорта о предоставлении земельного участка в постоянное пользование.

К ходатайству было приложено нотариально удостоверенное заявление государственного предприятия «Центральная дирекция по управлению и реконструкции спортивных сооружений» о прекращении права постоянного пользования земельным участком.

Комиссия по вопросам регулирования земельных отношений 26 апреля это ходатайство удовлетворила.

Любопытно, что с 19 марта 2019 года у государственного предприятия «Центральная дирекция по управлению и реконструкции спортивных сооружений» появился новый руководитель. Им стал бывший начальник управления по вопросам физической культуры и спорта Херсонской областной государственной администрации Юрий Семченко. Его некрасиво уволил Андрей Гордеев, и Семченко вскоре всплыл в качестве советника главы Херсонского облсовета Владислава Мангера.

Мы писали, что 19 марта он уволился с этой должности. Теперь стало понятно, почему. А через месяц госпредприятие отказалось от земли.

Детско-юношескую спортивную школу по зимним видам спорта возглалвляет старый знакомый Мангера Андрей Зененко. Он стал известен после одного из судов, на которых Мангера, подозреваемого в организации убийства Кати Гандзюк, отправляли в СИЗО, из которого он вышел, уплатив залог.

Зененко тогда колоритно сидел на лавочке в кепке и сразу стал героев многих фотожаб.

Андрей Зененко жил в Киеве. Тренировал детскую футбольную команду в Ирпене. В одном из интервью Мангер смеясь сказал, что «...это же Андрюха, мы с ним с самого детства...» и осекся, не закончив мысль.

В 2018 году с семьей он отдохнул в Монако, чем похвасталась его жена Алена "ВКонтакте". На странице же самого Андрея много фотографий с воспитанниками спортивной школы.

Мост, 10.05.2019



 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.074 секунди