Автор: Екатерина Манохина
Дата: 02/07/19 11:59
 
Ледовая арена в Днепропетровске (Фото: Комментарии)
В Днепре выбрали победителя тендера по реконструкции Ледовой арены – им стало госпредприятие "Производственное объединение "Южный машиностроительный завод им. Макарова" ("Южмаш").

Об этом сообщается на сайте публичных закупок ProZorro.

Напомним, заказчиком тендера выступило коммунальное предприятие "Молодежное творческое объединение" горсовета Днепра. Стартовая цена работ составляла 55,716 млн грн.

Аукцион состоялся сегодня, 1 июля. В нем приняли участие две компании – "Южмаш" и частное предприятие "Лана". Последнее снизило цену до 55,715 млн грн, а "Южмаш" согласен провести реконструкцию за 55,710 млн грн.

Согласно тендерной документации, победитель должен заменить крышу здания Ледовой арены и утеплить ее. Внутри спортивного сооружения планируется привести в порядок каток, установить новые ограждения и поручни, а также заменить резиновое покрытие. Кроме того, необходимо отремонтировать потолок, поштукатурить и покрасить стены, установить котлы и водонагреватели, починить лифт.

Все работы должны быть завершены до 31 декабря 2021 года.

В настоящее время победитель ожидает окончательного решения тендерного комитета.

Как сообщалось ранее, в Днепре ищут подрядчика для проведения реконструкции Ледовой арены по улице Набережной Заводской, 53.

Ранее "Новости Днепра" сообщали, что в Днепре планируют построить стадион для пляжных видов спорта за 25,3 млн грн. Заказчиком строительства также выступает коммунальное предприятие "Молодежное творческое объединение" Днепровского городского совета. На его базе до конца 2020 года подрядчик должен построить стадион пляжных видов спорта по улице Набережной Заводской, 53.

СПРАВКА О ПРЕДПРИЯТИИ Государственное предприятие "Производственное объединение "Южный машиностроительный завод им. Макарова" (сокращенно "Южмаш") – это украинское предприятие по производству ракетно-космической техники и другой наукоемкой продукции, расположенное в Днепре. Последние годы, потеряв заказы от российских партнеров, "Южмаш" начал испытывать финансовые проблемы, и работникам месяцами не выплачивалась зарплата, в связи с чем они несколько раз выходили на митинги.

Екатерина Манохина (Новости Днепра, 01.07.2019)



 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.025 секунди