Автор: Елена Карпачева
Дата: 27/07/19 09:19
 
Проект Ледовой арены в Александрии (Фото: КТМ)
Состав и Положение про комиссию по вопросам проведения конкурса по определению частного партнера для государственно-частного партнерства в рамках реализации проекта «Строительство ледовой арены для проведения массовых катаний на коньках, тренировок и участия в спортивных соревнованиях фигурных и хоккейных секций» были утверждены на очередном заседании исполнительного комитета Александрийского горсовета.

Возглавила комиссию первый заместитель городского головы Людмила Давиденко, ее заместителем стал зам.мэра Сергей Гриценко, секретарем – начальник отдела инвестиций инноваций управления экономики Оксана Гавриленко, а в состав вошли начальники управлений горсовета и депутаты, председатели комиссий Галина Киселева и Сергей Ракута.

Комиссия займется разработкой конкурсной документации, организацией и проведением самого конкурса по определению частного партнера. В случае необходимости она имеет право привлекать экспертов и консультантов с опытом работы в сфере государственно-частного партнерства, а также приглашать на свои заседания и заслушивать претендентов и участников конкурса. Заседания комиссии, согласно Положению, проводятся открыто, кроме тех, на которых оцениваются конкурсные предложения и определяется победитель конкурса.

Елена Карпачева (Олександрійський тиждень, 26.07.2019)



 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.023 секунди