Кто из сильных мира сего посетил ледовую арену «Айсберг».
Автор: Олег Булашев
Дата: 30/01/20 19:43
 
VIP трибуна ЛП «Айсберг» (Фото: А. Попенко)
Вчера вечером в Кременчуге прошел хоккейный матч между командами Кременчуга и Херсона.

На игру были приглашены VIP-чиновники региона: от губернаторов Полтавской и Кировоградской областей до представителей городской власти и бизнеса.

Однако из-за неотложных проблем губернаторы, к сожалению, не приехали на игру. А вот глава Полтавского облсовета Александр Биленький, не смотря на травму ноги, полученную во время игры в волейбол, приехал и пообщался с журналистами.

Прибыл в Кременчуг и экс первый вице-губернатор, президент федерации хоккея области Андрей Песоцкий. Их встречал депутат Полтавского облсовета Олег Сазонов.

Кроме чиновников из Полтавы, на хоккей пожаловал замначальника полиции области Денис Захарченко. Среди любителей хоккея оказался и директор интерната имени Поддубного Александр Кириченко, глава Крюковского райсуда Иван Дядечко, секретарь Кременчугского горсовета Юрий Гриценко, вице-мэр Дмитрий Кравченко, депутат горсовета Александр Плескун, ряд крупных бизнесменов Кременчуга.

Безусловно, на матч приехал президент хоккейного клуба «Кременчуг» Сергей Мазур.

Стоит особо отметить, что в начале игры многие VIP-чиновники прошли в банкетный зал, где для них был накрыт небольшой фуршет.

Однако некоторые там долго не задержались. Так, уже в начале игры Сергей Мазур, Дмитрий Кравченко, Денис Захарченко (в банкетку не заходил пред игрой) и еще ряд VIP-гостей сразу же начали смотреть матч.

В итоге стало понятно, что хоккей в Кременчуге сближает VIP-чиновников региона.

Олег Булашев («Кременчуцька газета», 30.01.2020)
Теги: кременчук,  чу



 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.016 секунди