Автор: Вячеслав Волков
Дата: 15/12/09 09:01
 
А. Срюбко (Фото: ХК Сокол)
Первая тренировка сборной Украины, в которой приняли участие 22 хоккеиста "Сокола", не обошлась без ложки дегтя. Хоккеисты раскритиковали тех, кто причастен к изготовлению экипировки, а также удивились отсутствию главного тренера.
Вопреки ожиданиям, главный тренер белорус Михаил Захаров не принял участие в первой тренировке "сине-желтой" дружины, хотя и пребывал в стенах "Авангарда" в период выхода хоккеистов на лед. Даже в раздевалку к игрокам не заскочил, что многих удивило.
Ответственная миссия подготовить сборную к товарищеским матчам с Польшей "автоматом" легла на плечи тренера "Сокола" Анатолия Степанищева и помощника Захарова по "Юности" Алексея Щебланова. Тренеры-ассистенты не тушевались и провели занятие в интенсивном темпе, предложив хоккеистам большую часть тренировки провести в формате спарринг-дуэлей "3 на 3" и "4 на 4". Высокий темп выдержали все, кроме Матвийчука, который еще не восстановился после мышечных травм.
Показалось, отсутствие на тренировке Михаила Захарова не сильно возмутила украинских хоккеистов, зато куда больше игроков разочаровала гордая надпись на разноцветных тренировочных майках (на спине): Ukraine national tean. "Знаю английское слово team, а что означает tean?", -- неожиданным вопросом поставил меня в тупик Андрей Срюбко (на фото). И тут же добавил: "Мы сборная страны или "колхоз"?". Право, есть над чем задуматься.

Источник: ХК Сокол

Видео по теме:
 
 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.013 секунди