Народный депутат Украины Вадим Колесниченко посетил строительную площадку, где в ближайшем будущем будет возведен Ледовый дворец
Автор: ForPost
Дата: 05/10/12 17:47
 
В. Колесниченко на стройке (Фото: ForPost)
Являясь президентом Федерации хоккея в городе Севастополе, Вадим Колесниченко рассказал о ближайших планах относительно построения Ледового дворца.


«Сегодня мы с представителями организации, которая возводит Ледовый дворец провели техническое совещание, чтобы понять чем может помочь власть строителям, для того чтобы ускорить процесс возведения этого важного социального объекта. Учитывая то, что город находится в зоне сейсмической активности по технологическим причинам срок введения в эксплуатацию был продлен, потому что полностью нужно было пересчитать всю конструкцию дворца, увеличить в два раза плиту, пересчитать рабочий проект с учетом сейсмичности нашего региона.

На сегодняшний день для того, чтобы ускорить процесс возведения, колоны выставляются прямо из машин. В течении двух недель балки будут выставлены, после чего можно будет заниматься крышей. Если все будет продолжаться в таком же ритмичном темпе и строители будут соответствовать ему, расширяя нормы рабочего дня, то через полтора-два месяца наши дети смогут заниматься. Задача очень серьезная.

Конечно же, никто не предугадывал того, что нужно будет пересчитывать конструкцию дворца, но это не самое страшное. Главное, что финансирование ведется ритмично, все выплаты и оплата уже сделаны. Так что все в руках наших строителей.

Бюджет этого проекта составляет более сорока миллионов за счет государственного финансирования. Город выделил всего около 4 миллионов гривен на вынос коммуникаций, а все остальное - около 40 миллионов выделено центральным бюджетам Украины на программу «Хокей Украина».

В этом году в стране таких катков установили всего 2 – это город Донецк и наш Севастополь и это благодаря усилиям губернатора Владимира Григорьевича Яцубы, севастопольской Федерации хоккея, доброго отношения Президента и премьер-министра к нашему городу, потому что желающих на получение этих денег было 14 городов Украины.

Представители подрядной организации, которая возводит Ледовый дворец совместно с властью учли недостатки других катков и увеличили в трое число раздевалок, душевых. Также предусмотрели расширение арены, так как будут запускаться такие виды спорта: шорт-трек, кёрлинг, фигурное катание и хоккей. Зрельщные виды спорта безусловно нужны. Мы сможем себя не просто окупить, не просто дать возможность маленьким севастопольцам заниматься бесплатно, мы сможем еще заработать деньги для городского бюджета, что очень важно. И, я считаю, большим плюсом, что мы закладываем понижение цены на подогрев воды для бассейна», - отметил народный депутат Украины Вадим Колесниченко.

ForPost, 05.10.2012

Видео по теме:
 
1.   Ilya   05/10/12 18:17    

Вот блин, п...дит и не краснеет:

В этом году в стране таких катков установили всего 2 – это город Донецк и наш Севастополь
Ну как же, не может же он признать что в Кривом Роге, Луганске и даже в Дружковке с Белой Церьковью (где строительство вообще начали на несколько месяцев позже) катки уже практически построены! X-(

Ну и про то, что "город находится в центре сейсмической активности" в феврале естественно не знали! X-(

И заголовок хорош, как я не пытался, укоротить его не смог. Ярко показывает лизоблюдническую позицию Вадима Васильевича >:) >:) >:)


Всього : 1, на сторінці: 1

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.01 секунди