Спортивное сооружение теперь под контролем сознательной общественности
Автор: СИТ
Дата: 26/11/12 14:26
 
Строительство Ледовой арены в Севастополе (Фото: CIT)
На выходных прошел запуск трансляции с веб-камеры, установленной на строительной площадке Ледового дворца в Севастополе.
По примеру объектов Евро-2012, за строительством можно наблюдать, используя компьютер, подключенный к интернету. Возможность доступна любому человеку, и каждый, будь-то гражданин или ответственный чиновник, обладает наглядным свидетельством строительства, может задавать вопросы.
Как можно видеть на снимке с данной веб-камеры, объект, который обещали сдать в эксплуатацию к концу октября, еще далек от проектного вида, к тому же завершение его строительства уже откладывалось ранее из-за просчетов при анализе сейсмологии Севастополя.
Теперь, в зависимости от длительности работы сайта и самой трансляции, можно будет оценить темпы строительства и, сравнивая реальность и заявления, сделать соответствующие выводы.

Источник: Сервисные интернет технологии

Відео по темі:
 



 
1.   Ilya   29/11/12 12:38    

Колесниченко в очередной раз порадовал своим пи...больством! >:) То он ФХУистам на конгрессе заливал что Дворец вот-вот откроется, сейчас вот смело заявил что оно начнет функционировать в первой декаде января, и это невзирая на то что за его спиной голая степь! :O Пусть у него все отсохнет, если к февралю каток не откроется! >:) >:) >:)


Всього : 1, на сторінці: 1

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.017 секунди