Автор: Восточный проект
Дата: 08/04/13 15:42
 
Строительство Ледовой арены в Дружковке (Фото: Восточный проект)
Открытие Дружковской ледовой арены задерживается по причине «неритмичного финансирования»

Возведение Ледовой арены в Дружковке не завершено, хотя ее пуск должен был состояться еще в четвертом квартале прошлого года. Сейчас активное строительство по ул. Севастопольская, 5 вновь приостановлено. При этом власти города полностью обеспечили подвод коммуникаций, отвели земельный участок, создали коммунальное предприятие балансосодержатель «Дружковская ледовая арена», руководит которым Юрий Гребенников.

По его словам, объект закончен на 80%. Перебои в работе, как выразился Юрий Александрович, возникли по причине «неритмичного финансирования» из госбюджета. Для полного завершения строительства нужно не более двух месяцев работы. На вопрос, когда возобновится финансирование, руководитель ответить не взялся, хотя уточнил, что Дружковская ледовая арена является пусковым объектом, включенным в Государственную программу финансирования на 2013 год.

Строительство Ледовой арены в Дружковке (Фото: Восточный проект)Строительство Ледовой арены в Дружковке (Фото: Восточный проект)Строительство Ледовой арены в Дружковке (Фото: Восточный проект)

Восточный проект, 08.04.2013
 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.022 секунди