Автор: Симферопольский горсовет
Дата: 25/01/14 15:27
 
В. Агеев на «Звездном матче» (Фото: КИА)
Сегодня в крымской столице состоялся Первый «Звездный матч» по хоккею, в котором приняли участие Объединенная команда Крымской хоккейной лиги и победители прошлогоднего сезона хоккейный клуб «Севастополь».

«Несмотря на то, что хоккей – зимний вид спорта и для крымчан всегда был недоступен, с момента постройки Ледового дворца в Симферополе он быстро стал популярным, - сказал, приветствуя участников соревнований и болельщиков Симферопольский городской голова Виктор Агеев. – Сегодня уже около 60 взрослых и 100 детей занимаются хоккеем. И желающих играть в командную игру для настоящих мужчин становится все больше».

Именно поэтому, отметил мэр крымской столицы, городская власть ведет сейчас переговоры с инвестором о строительстве еще одного ледового поля в районе улицы Воровского. Тем более, что популярным среди юных симферопольцев становится и фигурное катание.

«Городская власть многое делает для того, чтобы развивать физкультурное и спортивное движение в Симферополе, - акцентировал Виктор Агеев. – Пусть не все из наших юных спортсменов станут чемпионами, но вырастут здоровыми, целеустремленными и активными горожанами, чтобы плодотворно трудиться во благо родного города».

Перед началом матча участники команд продемонстрировали в хоккейных конкурсах своим болельщикам мастерство владения клюшкой. В общекомандном зачете со счетом 4:3 победу в этих состязаниях одержали хоккеисты «Севастополя». А вот в игре первый тайм закончился с перевесом хозяев поля: на перерыв хоккеисты ушли со счетом 3:1 в пользу Объединенной команды Крымской хоккейной лиги. Итоговым результатом Первого «Звездного матча» стала ничья – 5:5.

Симферопольский городской совет, 25.01.2014
 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.017 секунди