Со второй попытки состоялся аукцион на строительство катка в парке Пушкина
Автор: Андрей Евченко
Дата: 16/12/16 18:45
 
Проект льодової арени в Краматорську (Фото: Краматорск Post)
Месяц назад сообщалось об отмене открытых торгов на строительство Ледового дворца в парке Пушкина. Тогда тендерный комитет Департамента капитального строительства областной администрации дисквалифицировал всех троих участников аукциона.
Сняли с торгов и Крамгорстрой, причем, по причине убыточности предприятия по итогам 2015 года. После отмены был назначен новый аукцион, в нем опять приняла участие строительная кампания Крамгорстрой. И не просто приняла, а выиграла подряд на строительство катка, предложив 54 189 924 грн.
Единственный соперник краматорчан Мастер-Буд из Днепропетровска предлагал построить каток за сумму, на два миллиона меньше (52 180 804 грн. 19 коп.), но решающим фактором оказались неценовые критерии (Крамгорстрой обязался закончить строительные работы за 211 дней с момента подписания договора), при том, что условия закупки предполагали срок в 360 дней.
Как мог за месяц измениться баланс предприятия за прошедшие периоды, сказать трудно. Но под Рождество чего только не случается.

Справка

“БУДІВЕЛЬНА КОМПАНІЯ КРАММІСЬКБУД”, г. Краматорск
Согласно информации Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных организаций, конечными бенефициарными собственники компании являются: Елена Близнюк и Людмила Улященко (директор по экономическим вопросам ПАО Энергомашспецсталь). С 2006 года ПАО «Энергомашспецсталь» возглавлял народный депутат от БПП Максим Ефимов.
Компания принимала активное участие в реконструкции парка Сад Бернацкого, а также принимает участие в реконструкции парка им. Пушкина.

Источник: Краматорск Post 



 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.028 секунди