Автор: Знамя Индустрии
Дата: 15/05/18 12:55
 
 Борис Колесников (Фото: Корреспондент)
На сегодняшний день Покровск является одним из самых спортивных городов области в котором активно развивается почти пятьдесят видов спорта. Двадцать спортивных клубов посещают около двенадцати тысяч детей и взрослых, что составляет примерно пятую часть от общего количества жителей города. Дети переселенцев занимаются в секциях бесплатно.
С недавних пор Покровск активно принимает соревнования, турниры, чемпионаты не только областного, но и всеукраинского уровня. За прошлый год прошло около ста пятидесяти спортивных мероприятий. Но все это касается летних видов спорта. Жители Покровска уже давно мечтают о ледовой арене. Возить детей на тренировки в Дружковку могут позволить себе не многие из-за нехватки средств и времени.
Мечта покровчан может стать реальностью. Об этом в эксклюзивном интервью «Знамени Индустрии» рассказал президент хоккейного клуба «Донбасс» Борис Колесников:
Мы сейчас взялись за Мариуполь, там строим арену. Но буквально после праздников мы с городским головой Русланом Требушкиным пойдем к премьер-министру с предложением вскладчину построить и в Покровске. Т. е. по трети дают город, область и правительство. И можно построить современную ледовую арену. А хоккейный клуб «Донбасс» обеспечит тренерами, персоналом, методикой и экипировкой.

Источник: Знамя Индустрии
 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.015 секунди