Автор: АТН
Дата: 17/06/11 14:24
 
Харьковский ледовый дворец. (Фото: АТН)
Премьер-министр Украины Николай Азаров подписал распоряжение Кабинета министров № 532-р от 9 июля 2011 года «О передаче спортивного сооружения в собственность территориальной громады г. Харькова»
«Принять предложение Министерства образования и науки, молодежи и спорта и Харьковского городского совета относительно передачи спортивного сооружения (литера А-1) с искусственным ледовым покрытием по просп. Тракторостроителей, 55-Б, в г. Харькове в собственность территориальной громады города», - говорится в распоряжении.
Хоккейное поле «Салтовский лед» было открыто 31 марта этого года. На его строительство из государственного бюджета было выделено 29,5 млн грн. Еще 7 млн грн выделил город - эти деньги пошли на водоснабжение, водоотведение, ливневую канализацию, теплотрассу, электроснабжение, оборудование трансформаторной подстанции и благоустройство прилегающей к зданию территории.
Решение о принятии «Салтовского льда» в коммунальную собственность города было принято 18 мая 2011 года на очередной сессии Харьковского городского совета. Для того, чтобы оно вступило в силу, было необходимо получить согласие Кабмина.
На катке ежедневно проводятся тренировочные занятия по трем направлениям - хоккей с шайбой, шорт-трек и фигурное катание.

Источник: АТН



 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.027 секунди