Автор: НикLife
Дата: 07/04/12 09:33
 
Сергій Левцов (Фото: ФХУ)
Николаевское управление госкомзема вместо Владимира Янчука возглавил 29-летний хоккеист из Киева Сергей Левцов. Пока официальной информации о назначении киевлянина на должность нет.
Однако, как сообщили НикLife источники, новый начальник уже прибыл в управление.
Напомним, что предшественник Левцова на посту начальника управления стал знаменит после того, как иномарки Владимира Янчука попали в поле зрения местных СМИ. В результате разразившегося скандала Янчук написал написал заявление об уходе с занимаемой должности.
Судя по всему, в Николаевской области в назначениях на руководящие должности продолжают следовать принципу «молодой, а потому перспективный».
Назначение Сергея Левцова может послужить тому доказательством. В свои 29 лет он уже успел стать доктором философии в области права, поработать заместителем главы Подольской райгосадминистрации, а также оставить след в бизнесе. Следующий шаг в карьерной лестнице – николаевское управление госкомзема.
Примечательно, что еще будучи 24-летним парнем Сергей Левцов поработал начальником отдела приватизации коммунальной собственности Подольской райгосадминистрации, что несомненно должно помочь ученому в новой работе.
Одним из основных увлечений новоназначенного руководителя является хоккей. Сергей Левцов играет за ХК «Беркут» в Ночной Хоккейной Лиге Киева.
Стоит также отметить, что С. Левцов был одним из инициаторов создания в 2010 году хоккейного клуба «Поділ». Однако завершить чемпионат Украины клуб так и не смог, 10 февраля 2011 года исполнительная дирекция ФХУ на основании письма Левцова исключила ХК «Поділ» из числа участников чемпионата Украины. Как в последствии заявил Сергей Супрун, тогдашний директор ХК «Поділ», а ныне занимающий должность директора профессионального хоккейного клуба «Беркут», «Проект Подол закрыт и к нему возвращаться никто не будет».

Источник: НикLife 
 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.016 секунди