Автор: КИД
Дата: 29/11/13 18:45
 
А. Лукьянченко и Б. Колесников на трибунах арены "Дружба" (Фото: ХК "Донбасс")
Донецкий городской совет намерен обратиться к хоккейному клубу "Донбасс" с предложением войти в состав участников общества с ограниченной ответственностью, которое планируется создать на базе целостного имущественного комплекса ККП "Дворец спорта "Дружба". Такое решение сегодня, 29 ноября, приняли депутаты на сессии Донецкого горсовета.
"Рассмотрев предложения комитета по физической культуре и спорта Донецкого городского совета от 24.11.2013 и обоснование коммунального коммерческого предприятия "Дворец спорта "Дружба" с целью дальнейшего эффективного использования объекта права коммунальной собственности, руководствуясь Законом Украины "О местном самоуправлении в Украине", городской совет решил: считать целесообразным создание ООО на базе целостного имущественного комплекса коммунального коммерческого предприятия "Дворец спорта "Дружба", - говорится в проекте решения горсовета.
"Первый раз, когда мы его в первый раз реконструировали, мы туда вложили около 36 миллионов гривен. Потом была реконструкция со стороны ХК "Донбасс". Мы создадим предприятие, посчитаем доли и совместно будет эксплуатировать", - подчеркнул Лукьянченко.

Источник: КИД 



 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.029 секунди