Автор: ХЭЛ
Дата: 17/12/15 11:30
 
Георгий Зубко (Фото: Эспресо)
Руководством Хоккейной Экстра Лиги принято решение о назначении вице-президентом ХЭЛ Георгия Зубко.

ЗУБКО Георгий Юрьевич

Дата рождения: 16.10.1986
Родился в Севастополе. В 2007 году окончил Академию внутренних дел Украины (Киев) по специальности юрист-правовед. В 2010 году защитил диссертацию. Кандидат наук, доцент кафедры административного права КНУ Шевченко, координатор общественной организации «Коло турботы».
1993-2004 гг. играл за юношеские хоккейные команды: «Сокол» (Киев), «Льдинка» (Киев), «Крылья Советов» (Москва). Кандидат в мастера спорта по хоккею. Сооснователь ДЮСШ ХК Беркут.

Карьера:

2012 гг. — заместитель командира взвода Роты патрульно-постовой службы милиции Печерского РУ ГУ МВД Украины.
С 2012 г. по январь 2015 г. – заместитель директора департамента ПАО ХК «Киевгорстрой».
С середины 2013 г. — блогер сайтов Украинская правда и ЛІГА.net, Обозреватель, Левый берег. Пишет на социально-политические темы, о необходимости проведения реформ в государстве.
С 2014 г. — сооснователь общественно-политической школы «Civil and political school».
В настоящее время работает в Одесской областной государственной администрации, в команде Михаила Саакашвили, и доцентом кафедры административного права Киевского национального университета им. Тараса Шевченко. Преподает курс «Административное право».
Занимается изучением и анализом успешных зарубежных практик децентрализации и реформирования местного самоуправления, с целью разработки на их основе эффективных реформ для Украины.

Георгий Зубко, вице-президент ХЭЛ:
«Для того, чтобы получить действительно сильный чемпионат, мы должны выработать четкую стратегию его развития, особое внимание уделяя детско-юношеским школам. Нужно создавать условия для молодых хоккеистов, чтобы в 15-16 лет они не уезжали в Россию или Беларусь, и не меняли гражданство. Запретами и навязыванием контрактов их не удержишь. Нужно создавать свой сильный чемпионат, обеспечить молодым ребятам эффективный учебно-тренировочный процесс и необходимую игровую практику. Лишь в этом случае наши перспективные игроки будут оставаться в Украине и с горящими глазами приезжать в национальную сборную!»

Руководство Хоккейной Экстра Лиги выражает уверенность в том, что опыт, знания и преданность хоккею Георгия Зубко, помогут ХЭЛ выйти на новый уровень!

Источник: Хоккейная Экстра Лига

Видео по теме:
 
Теги: зубко,  чу
 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.016 секунди