Спортивным направлением на ледовой арене в Мелитополе будет руководить хоккеист из Херсона
Автор: Екатерина Данилина
Дата: 18/08/21 08:20
 
С. Колмик (Фото: ФХУ)
Новостью о том, что у будущей ледовой арены, которая строится в центре Мелитополя, появился директор, поделился на свой странице в Facebook местный хоккейный клуб «Авангард».

На эту должность утвержден Сергей Колмык. Сергея Викторовича называют отцом херсонского хоккея, он был руководителем херсонского подразделения Федерации хоккея Украины, директором ледовой арены «Фаворит». По всей видимости, в Мелитополе этому спортивному функционеру сделали предложение, от которого он не смог отказаться.

Известно также, что руководить комплексом, где будут тренироваться будущие звезды хоккея и фигурного катания, Сергей Колмык будет не один, ему местные чиновники доверят спортивное направление, а кто будет отвечать за административные вопросы, пока неизвестно.

Что касается сроков запуска ледовой арены, то сделать это в мэрии обещают в ноябре. На данный момент закончен монтаж основных металлических конструкций, сейчас подрядчик их красит в белый цвет. На очереди обшивка фасада сэндвич-панелями и заливка технологической плиты ледового поля — один из самых важных этапов строительства.

Екатерина Данилина (Индустриальное Запорожье, 17.08.2021)
 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.017 секунди