Автор: Днепр. Комментарии
Дата: 26/11/12 13:43
 
Ледовая арена в Днепропетровске (Фото: 34 канал)
Сеансы массового катания и аренда льда «не спасают» днепропетровский городской бюджет от расходов на содержание Ледовой арены
Об этом «Днепропетровск. Комментарии» стало известно из ответа Натальи Басовой, директора Коммунального предприятия «Молодежное творческое объединение», на балансе которого находится днепропетровская Ледовая арена.
Средства, полученные от сеансов массового катания и тренировок, идут на счет коммунального предприятия, на балансе которого находится здание Ледовая арена. Эти средства идут на содержание Ледовой арены, однако их объемы не покрывают расходов. Конкретные суммы в ответе Натальи Басовой не назывались.
Ранее сообщалось, что, начиная с весны 2012 года цена за 45-минутный сеанс катания на коньках составлял для детей - 20 гривен, для взрослых – 30 гривен.
Напомним, что Ледовая арена в Днепропетровске была торжественно открыта в феврале 2012 года в рамках государственной программы «Хоккей Украины». Стоимость объекта оценивалась в 44 млн. грн. (из госбюджета – 32 млн. грн., а из городского – 12 млн. грн.). Ледовая арена передана депутатами Днепропетровского городского совета на баланс городского коммунального предприятия, и дальнейшее содержание этого объекта происходит за счет местного бюджета.
Сразу после открытия Ледовой арены мэр Днепропетровска Иван Куличенко, заявил, что затраты на электроэнергию составят «до конца года сумму около 360 тыс. гривен».

Источник: Днепропетровск. Комментарии 
 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.013 секунди