Автор: ForPost
Дата: 01/02/14 09:25
 
Строительство Ледовой арены в Севастополе (Фото: CIT)
Эту тревожную новость озвучил сегодня в прямом эфире «Народного канала» рассказал председатель ПК горсовета по вопросам культуры, туризма, молодежи и спорта Владимир Демченко. Как рассказал Демченко, в горсовет пришло письмо от председателя национального агентства по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу и реализации инфраструктурных проектов В.Г. Ковалевского, в котором он указывает, что средств на окончание строительства нашего Ледового катка нет, а их, по данным автора письма еще необходимо около 19 миллионов гривен, и предлагает Севастополю принять на баланс этот объект в недостроенном виде. Т.е. на окончание строительства катка средства придется изыскивать городу из местного бюджета.

«На меня обижались, что я постоянно поднимал этот вопрос и выражал свое беспокойство, но эта ситуация показывает, что опасения были не пустыми. А ситуация очень странная – нам пришло письмо с требованием взять каток на баланс в том недостроенном виде, в котором он есть сейчас. Что же это за подарки такие? Если уже некоторые лица инициировали это строительство, лоббировали его, брали на себя за него ответственность, заявляя, что это презент городу из госбюджета, то уж будьте добры довести его до конца. Завершите строительство, введите в эксплуатацию и уже тогда передавайте городу", – возмущен депутат.

Демченко сообщил, что его комиссия дала отрицательное заключение по данному вопросу, поскольку все ее члены единогласно против таких «подарков». Остается узнать позицию того самого «ответственного лица», которое било себя в грудь, заявляя, что не смотря на все происки врагов у Севастополя будет замечательный «Ледовый дворец».

ForPost, 31.01.2014



3 февраля по время еженедельного брифинга председатель СГГА Владимир Яцуба опроверг информацию о том, что городу пытаются навязать недостроенный Ледовый дворец и заставляют городские власти взять его на баланс в том состоянии, в котором он сейчас находится.

«Утка, которую комментировать не буду», — произнес Владимир Яцуба и добавил, что в последнее время в СМИ появляется много недостоверной информации, и эта одна из них.

Дмитрий Осипенко (ForPost, 03.02.2014)
 
Поки що коментарів немає

 

* Ваш коментар буде доступний для редагування протягом 10 хвилин
Сторінка створена за 0.07 секунди